Les Pâtisseries fines / Desserts

Voici les gourmandises disponibles toute l’année à la commande. Vous pourrez également découvrir les spécialités de saison dans « C’EST DE SAISON ».

Les entremets

Charlotte framboises

Charlotte

biscuit cuillère, bavaroise à la vanille et fruits de saison

6 pers. 22 € | 10 pers. 32 €

Long beach

Long Beach

croustillant coco, crémeux mangue/passion et mousse coco

6 pers. 25 € | 10 pers. 35 €

Royal chocolat

Royal chocolat

dacquoise noisette, praliné croustillant et mousse au chocolat noir

6 pers. 25 € | 10 pers. 35 €

Coeur de Framboise

Coeur de framboise

biscuit joconde, croustillant cacao, coulis gélifié de framboise, mousse au chocolat et fève tonka

6 pers. 25 € | 10 pers. 35 €

Les tartes

Tarte traditionnelle

La Traditionnelle

fruits de saison et flan parfumé

10 pers. 22 €

Tarte au Fromage Blanc

La Fromage blanc

appareil léger de fromage blanc

10 pers. 22 €

Tarte au citron

La Citron

crème de citron et meringue italienne

10 pers. 22 €

Tarte choco passion

La Choco-passion

biscuit chocolaté sans farine, mousse chocolat et crémeux passion

10 pers. 26 €

Tarte choco passion

Les douceurs américaines

Le Cheesecake citron

fond biscuité, cream cheese Philadelphia au citron

6 pers. 19,50 € | 10 pers. 28 €

Le Cheesecake chocolat

fond biscuité, cream cheese Philadelphia cacaoté

6 pers. 19,50 € | 10 pers. 28 €

Le Nude Cake

gâteau sans glaçage ni pâte à sucre, qui laisse apparaître les couches du gâteau et la garniture.

Génoise et crème personnalisable et fruits de saison.

à partir de 10 personnes : 3,50 € la part

Cheesecake Citron
Nude cake fruits bleus

Les grands classiques

Biscuit traditionnel

crème légère, parfum au choix

6 pers. 18 € | 10 pers. 28 €

Forêt-noire

Forêt-Noire

6 pers. 22 € | 10 pers. 32 €

Les vacherins

Vacherin

Vacherin

Trois parfums de glace (ou sorbet) maison avec meringue et chantilly

A partir de 10 pers. 35 €

Les Événements / Réceptions

Mariage, anniversaire, baptême, communion…

Des prestations d’exception pour ponctuer vos réceptions.

Number Cake

Number Cake

NOUVEAU !

Le gâteau en forme de chiffre pour célébrer tous les anniversaires (personnel, fêtes d’entreprise…) en dévoilant l’âge du roi ou de la reine de la fête !

Composé d’une fine pâte sablée, d’une chantilly-mascarpone ou d’une crème diplomate à la vanille ou d’une ganache au chocolat, de fruits de saison, de meringues, de macarons…

à partir de 10 personnes : 3,50 € la part

Mignardises

Assortiment proposé en fonction de la saisonnalité, à partir de 25 pièces.

La pièce : 0,90 €

(Exemples : minis tartes, minis entremets, macarons, minis cupcakes…)

Plateau de Mignardises

Les macarons

Pyramide de macarons

1€ le macaron réalisé à la commande

(Exemples de parfums : chocolat/fève de tonka, passion, café, citron, cassis…)

Commande minimum de 24 macarons et minimum de 6 macarons par parfum.

Possibilité d’une pyramide de macarons : composée d’un minimum de 50 pièces et maximum 220.

(Remise à partir d’une commande 100 pièces et demande de 30€ de caution pour le prêt de la structure, restituée à son retour en bon état)

Cake design

Gâteau personnalisé Cars
Gâteau personnalisé Jack Sparrow

Gâteau personnalisé à thème

Le gâteau décoré personnalisé est recouvert et décoré avec de la pâte à sucre, selon un thème à définir ensemble (dans la limite du réalisable !).

Le gâteau se compose d’un cake moelleux à la vanille, imbibé avec un sirop de fruit et d’une ganache au chocolat aromatisée aux fruits (framboise, passion, griotte ou orange confite).

Le tarif est à partir de 5€ la part (sur devis en fonction du niveau de personnalisation, du type et nombre de modelages) et pour un minimum de 12 parts.

Le délai minimum pour une commande est de 2 semaines (ce type de dessert nécessitant parfois des matières premières spécifiques et de nombreuses heures de travail).

Wedding cake

Le Wedding cake est le gâteau personnalisé qui enchantera votre mariage !

Sous la forme d’un Nude Cake ou recouvert de pâte à sucre, décoré sobrement ou tout en fleurs, le thème sera à définir lors d’un entretien pour bien cerner votre demande.

Le gâteau se compose d’un cake moelleux, imbibé avec un sirop de fruit et d’une ganache au chocolat aromatisée aux fruits (framboise, passion, griotte ou orange confite) pour le gâteau en pâte à sucre, ou de crème et fruits de saison pour le Nude Cake.

Le tarif est à partir de 3,50€ la part pour un Nude Cake et 5€ la part pour un gâteau en pâte à sucre (sur devis) et pour un minimum de 40 parts.

Le délai minimum pour une commande est de 2 semaines.

Wedding cake fleurs blanches